+
El factor intrínseco B12 por Robin Wasserman Acerca de Robin Wasserman Robin Wasserman ha estado escribiendo y el procesamiento de patentes bioquímicos desde 1998. Se ha desempeñado como agente de patentes bioquímico y científico de investigación para una compañía de la terapia génica. Wasserman obtuvo su Doctor en Filosofía en la bioquímica y la biología molecular, donde se graduó de la Universidad de Harvard en 1995. Artículos relacionados La vitamina B-12 es esencial para la formación de las células rojas de la sangre, así como para el crecimiento normal y el funcionamiento de los sistemas inmunológico y nervioso. Una proteína llamada factor intrínseco, o el factor intrínseco gástrico, es necesario que la vitamina B-12 de absorción. Las células del revestimiento del estómago liberan el factor intrínseco. Se forma un complejo con la vitamina B-12, que permite que la vitamina se absorbe en el intestino delgado. El factor intrínseco La absorción de la vitamina B-12 desde el intestino delgado depende de una proteína llamada factor intrínseco. El factor intrínseco es una glicoproteína - un complejo de carbohidratos y proteínas. Las células parietales de las glándulas gástricas en el estómago producir y secretar factor intrínseco. la producción de factor intrínseco en el estómago inadecuada conduce a una absorción inadecuada de vitamina B-12 y puede producir una deficiencia de vitamina B-12. La vitamina B-12 La vitamina B-12 es una vitamina soluble en agua. También se llama cianocobalamina - ya que contiene el cobalto elemento. La vitamina es esencial para la formación de glóbulos rojos y para la síntesis de ADN y de ácidos grasos. También está implicado en el funcionamiento normal del cerebro y el sistema nervioso. Aunque las bacterias y las algas pueden sintetizar la vitamina B-12, el cuerpo humano no puede hacerlo. Por lo tanto, debe ser suministrada por fuentes externas tales como alimentos o suplementos vitamínicos. La vitamina B-12 se encuentra predominantemente en alimentos de origen animal como la carne, hígado, pescado, mariscos y productos lácteos. La vitamina B-12 La absorción de la vitamina B-12 se une a las proteínas en los alimentos de origen animal. El ambiente ácido del estómago libera vitamina B-12 de la proteína. Como las glándulas gástricas en el factor intrínseco liberación estómago, se forma un complejo con conexión vitamina B-12. Este complejo viaja a través del intestino delgado y la B-12 se absorbe en el extremo inferior del intestino delgado. Si la vitamina B-12 no se une al factor intrínseco, la vitamina no puede ser absorbido. La vitamina B-12 deficiencia nivel inadecuado de vitamina B-12 ingesta o absorción insuficiente puede producir una deficiencia de vitamina B-12. Esto puede conducir a una disminución de la producción de glóbulos rojos y una condición llamada anemia perniciosa. Debido a que la vitamina se encuentra principalmente en productos de origen animal tales como artículos de carne y productos lácteos, los veganos son particularmente susceptibles a deficiencias. La gastritis crónica, la gastrectomía - la eliminación de la totalidad o parte del estómago - o una enfermedad autoinmune en la que el cuerpo ataca sus propios tejidos puede destruir las células parietales gástricas que segregan el factor intrínseco. Los síntomas de deficiencia de vitamina B-12 son variadas, pero pueden incluir debilidad muscular, sensación de hormigueo o entumecimiento de las manos y los pies, náuseas, pérdida de peso e irritabilidad. La vitamina B-12 Toxicidad La alta ingesta dietética de vitamina B-12 tiene un potencial muy bajo de toxicidad, según los Institutos Nacionales de Salud. Si se toma en exceso de vitamina B-12, el exceso es normalmente no ligado al factor intrínseco y se excreta con las heces. Sin embargo, la sobreproducción de estómago del factor intrínseco, combinado con una alta ingesta de vitamina B-12, podría aumentar la vitamina B-12 de absorción.
No comments:
Post a Comment